こんにちは藤本です。
もの凄く暖かくなってきて、何を着ようか?迷う今日この頃です。
今回も自分的な普段やっている食事方法を紹介してみます。
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すごく簡単なので是非一度試して頂けたらと思います。
「食べ方だけで変わるんだ」って言うのが印象でした、継続は力なりなので続けてます。
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では、先ず食事前に焼き梅干しを食べる。以上です。
すごく簡単じゃないですか?これならって方はやってみましょう。
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何故?梅干しなのかですが、酸っぱさの元はクエン酸、そしてアルカリ性である梅干しは酸性に傾いた身体のバランスを整えてくれます。更に、抗酸化作用もありますので、活性酸素を除去し、アンチエイジングにも効果ありますしダイエット効果もあるんですよ
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毎日食べていると疲労回復や血流をアップさせる、免疫力の向上、骨粗鬆症予防、二日酔い防止
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焼く梅干しの効果として通常時で食べるより数倍の効果がでるそうです。
焼く事により脂肪燃焼させてくれる成分が増えるんです。
代謝が上がり痩せやすい体質になるです。
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作り置きしても効果は変わらないのでつくっておいてもいいですよ。
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塩分も気になりますが、はちみつ漬けでもカツオ梅でもはじめはいいんだと思います。徐々にやって行きましょう。一食一個食前ですよ〜|
一食一個
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